Mejoramiento en los procesos administrativos académicos del ICPNA-RG - Cueva Tavera, Ana Patricia (2007)
El presente trabajo busca reestructurar y ordenar el proceso administrativo académico con el fin de definir procesos eficaces que permitan ofrecer un mejor servicio a sus clientes así como un mejor desarrollo de tareas diarias. Se ha usado el análisis de procesos para moldear mediante diagramas de flujo las actividades que se llevan a cabo. De esta manera se han podido exponer los procesos actuales de la institución y definir procesos que mejoren la relación con el cliente. Se realizó la identificación de funciones y el establecimiento de perfiles de puesto que ayuden en la dirección y administración de la institución. Se recomienda la creación de la parte logística de la empresa así como la institución de funciones de captación de personal para el área de RRHH.