Virgin Mobile Perú - Primer operador móvil virtual (OMV) del Perú - Rivera Espino, Stalin Alonso (2018)
El presente trabajo de investigación desarrolla el caso de la empresa de telecomunicaciones Virgin Mobile, la cual entró al mercado peruano en el año 2016 siendo el primer Operador Móvil Virtual (OMV) del país. El caso estudia el sector de las telecomunicaciones, la competencia, la regulación vigente y el perfil de consumidor. Asimismo, se explica el modelo de negocio de un OMV y se analizan las principales características de la marca mundial Virgin. El caso fomenta el análisis y debate desde diversos aspectos para poder identificar los problemas por los que Virgin Mobile no estaba cumpliendo sus objetivos según lo planeado.