Caso: el sindicato de COPASA (A) (B) (C) - Muñoz-Najar Friedrich, Pedro Alberto Carlos (2017)
El trabajo de investigación describe, a través de tres experiencias, el manejo de una situación crítica en la empresa COPASA, que engloba un enfrentamiento con un sindicato, un ambiente laboral deteriorado, un atraso tecnológico-productivo comparado con la competencia y un mercado muy agresivo.