Análisis del sector de productos químicos para la fabricación de papel en Perú - Boluarte Loayza, Cynthia Brenda Lee (2019)
El presente trabajo de investigación recoge el análisis del sector de productos químicos para la fabricación de papel en Perú, con la finalidad de conocer la situación actual de esta industria y su potencial de crecimiento derivado del consumo interno.