Luis Fernán Cisneros y los comienzos de Mercurio Peruano - Arrizabalaga, Carlos (2021)
El autor explora las relaciones familiares y de amistad que entretejieron la fundación de Mercurio Peruano, y en concreto, la amistad que entablaron algunos miembros del grupo, especialmente el propio Belaunde, con el poeta y periodista Luis Fernán Cisneros.