El perfil del liderazgo del director en la organización escolar de la institución educativa No 15513 "Nuestra Señora de Guadalupe" Talara - Gonzaga Ramírez, Germán Elizandro (2015)
El objetivo del estudio es identificar el perfil de liderazgo del director en la organización escolar de la Institución Educativa Nº 15513 de Talara. Para ello, se aplicó un cuestionario compuesto por 124 ítems validados, a setenta miembros del colegio, entre directivos y docente. Este instrumento recoge datos de las siete dimensiones que caracterizarían los aspectos que integran el tipo de liderazgo que estamos intentando conocer. Finalmente, en un capítulo se presentan los resultados de la investigación.