Las formas básicas de bien: una lectura de la Ética filosófica de John Finnis - Carabaño Botto, Sebastián Nicolás (2020)
Esta es una investigación que indaga los fundamentos de la Ética filosófica de John Finnis. Se plantearán diversas preguntas fundamentales acerca de la noción de formas básicas de bien en la filosofía de John Finnis. La investigación propone una lectura que permita entender mejor el pensamiento de Finnis, a fin de que se pueda comprender el sentido que subyace a los mandatos morales.