Satisfacción en el trabajo de los directores de escuelas públicas del nivel secundaria de la margen izquierda del río Chira del distrito de Lancones, provincia de Sullana - Galán Litano, Víctor Arturo (2015)
La tesis tiene como finalidad identificar el grado de satisfacción en el trabajo de los directores de escuelas públicas del nivel secundaria de la margen izquierda del río Chira del distrito de Lancones. Debido a esto, se aplicó a 5 directores un cuestionario para determinar variables sociodemográficas y un escalamiento de Likert para determinar el nivel de satisfacción laboral, de acuerdo a nueve dimensiones. Finalmente, en la investigación se incluye el planteamiento de conclusiones y recomendaciones que surgen a partir del estudio.