Guía de buenas prácticas de equidad de género en empresas peruanas - Gayoso Carranza, Andrea del Rosario (2020)
El presente trabajo de investigación propone establecer una "Guía de buenas prácticas" promotora de la equidad de género a ser ejecutada dentro del ciclo de vida del empleado a fin de contribuir en el cierre de la brecha de genero existente. Tiene como principal objetivo consolidar la información recogida de la investigación hecha e identificar un marco de acción a través de una guía práctica, que permita que las necesidades de las mujeres y hombres en el entorno laboral de las empresas en Perú, sean satisfechas por un esfuerzo honesto y justo de sus organizaciones.