Estilos de aprendizaje de los estudiantes de V y VI ciclo de la carrera de procesos químicos y metalúrgicos en TECSUP - Lima - Ames Ramírez, Huguez Enrique (2016)
La tesis tiene como finalidad identificar los estilos de aprendizaje que predominan en los estudiantes del V y VI ciclo de carrera de procesos químicos y metalúrgicos en TECSUP. Realizada la investigación, se comprueba que los estudiantes a pesar de tener una tendencia al estilo activo, tienen rasgos del estilo reflexivo, de ahí que están casi equilibradas ambas formas de aprendizaje. Este conocimiento es una necesidad para lograr que los docentes impartan sus clases de manera idónea para la consecución de los objetivos educacionales propuestos.