De la garantía del derecho de acceso a la educación a propósito de una sentencia del Tribunal Constitucional - Mosquera Monelos, Susana (2014)
El siguiente artículo es un análisis a la resolución del Tribunal Constitucional relacionada a la protección del derecho de acceso a la educación en condiciones de igualdad y no discriminación.