69 días sumergidos bajo el mar. Creación del retail financiero de Cencosud Perú - Ossio Ramírez, Carla Regina (2020)
El presente trabajo de investigación es un caso que pone de manifiesto el impacto que genera la toma de decisiones de carácter impulsivo sin recurrir a un diagnóstico previo; tomando en cuenta que esta situación se refiere a la implementación de un negocio financiero que contó con una serie de evaluaciones que marcaban la viabilidad de los distintos modelos de negocio. El caso compara los distintos modelos de negocio y las estrategias planteadas, toma en cuenta cuáles son los recursos y capacidades necesarios para la implementación de los modelos y cómo se debilitan los sistemas de control durante la ejecución.