Experiencias y actividades en los servicios de gestión y conservación por niveles de servicio de una carretera en el Perú - Ramos Casiano, Miguel Augusto (2014)
La tesis tiene como objetivo informar los diferentes procesos que debemos considerar cuando se tenga que desarrollar un proyecto de conservación de una red vial bajo el cumplimiento de niveles de servicio. Por tal motivo, se expone todos los procesos que se desarrollan a lo largo de la gestión de conservación de un conjunto de tramos de carreteras.