Mercado alternativo de valores peruano: perfil de las empresas emisoras no financieras - Contreras Zambrano, Efraín Mardoqueo (2017)
El trabajo de investigación analiza las empresas emisoras no financieras del Mercado Alternativo de Valores (MAV) y brinda detalles sobre el perfil de las nuevas empresas que han ingresado al mercado de valores peruano. Este trabajo tiene como objetivo, contribuir con el desarrollo del mercado de valores peruano desde un enfoque de oferta, así como en la mejora continua de las empresas no corporativas y/o familiares peruanas.