Propuesta de manual para la administración de contratos de servicios de consultoría en obras viales - Aronés Barbarán, Eddie Enzo (2014)
La tesis tiene como objetivo aportar con un manual de administración de contratos de consultaría de obras viales. Para ello, se exponen los conceptos básicos de la inversión pública, los procesos de selección y de la contratación que el consultor llevará a cabo, así como el estudio de preinversión o definitivo. Finalmente, se intenta ofrecer una guía consolidada y descriptiva de las actividades secuenciales en la gestión de obras de infraestructura pública enfocada en los estudios de preinversión y definitivos de obras viales.