Evolución de la banca - Benavente Romero, Fiorella (2016)
La presente tesis describe la dificultad a la que se enfrenta el Banco del Sol con respecto a los indicadores de crecimiento de su banca VIP. Mediante un diagnósitco del caso se plantean alternativas que buscan dar solución al problema planteado.