Factores relevantes en las teorías de la administración - Carmen Panta, Katia Rocío (2017)
La tesis tiene como objetivo analizar los factores relevantes en las Teorías de la Administración, fundamentado en el desarrollo de las mismas. Se ha tomado como base los distintos postulados de las diversas teorías que inician con los clásicos hasta el enfoque actual. Con este estudio lo que se pretende es analizar los distintos factores que pueden estar afectando a las empresas, es decir, si se conocen los aspectos claves en las organizaciones. Debido a que la administración es muy amplia, compleja y está enfrentando nuevos retos o desafíos; es importante destacar las teorías de grandes precursores, ya que son trascendentes para una administración moderna y dentro de este marco las organizaciones puedan alcanzar el éxito. El estudio se basa en la búsqueda documental de las diversas teorías. La investigación fue descriptiva, cualitativa, documental, con un diseño no experimental.