Cadena de restaurantes de comida saludable dirigida a sectores socio económicos de recursos limitados - Cárdenas Pinzón, Carlos Hernán (2017)
El presente trabajo de investigación es un plan de negocio que tiene como finalidad, brindar una alternativa de alimentación saludable dirigida a personas con ingresos económicos limitados y que en la actualidad únicamente tienen a su disposición comida que no se ajusta a los requerimientos de nutrición básicos que necesitan.