GR&G Inversiones la construcción de un futuro - Palomino Salazar, Gonzalo Saúl (2020)
El presente trabajo de investigación es un caso que tiene como objetivo exponer la situación que enfrenta la empresa inmobiliaria GR & G Inversiones y ahondar en la gestión de su cuarto proyecto inmobiliario. La situación que enfrenta el Gerente General se orienta al trabajo de su principal proveedor, responsable de la construcción del casco del edificio, ya que atravesaron diversos percances en la ejecución del proyecto, generando que se incumplieran acuerdos pactados en el contrato inicial. Con la información expuesta en el caso se busca analizar el impacto del buen gobierno corporativo en distintos frentes empresariales, pero sobre todo en las operaciones de una empresa inmobiliaria.