Primer Código Procesal Constitucional de alcance nacional en Latinoamérica: comentarios a la Ley 28237 - Castillo Córdova, Luis (2006)
La finalidad de este pequeño trabajo es dar a conocer las principales disposiciones que trae el Código Procesal Constitucional al tiempo que se formulan los comentarios respectivos o críticas, cuando a ello haya lugar.