Mejora del proceso de cuenta de ahorros y préstamos personales con metodologías ágiles - Vite Chujutalli, Carmen Anabella (2020)
El presente trabajo tiene como propósito principal detallar la mejora de los procesos de los productos financieros de cuenta de ahorros y préstamo personal pre aprobado del Banco Pichincha del Perú con metodologías ágiles. Para ello, Como parte del proceso se utilizó la metodología Design Thinking, así como el marco de trabajo ágil de Scrum.