Revisión del sistema de costeo de la crianza del pollo carne en una empresa avícola - Ponce de Leon Bedoya, Carol Lizeth (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad analizar la conveniencia del sistema de costeo de una empresa avícola.