Estudio de los motores de encendido a chispa utilizando una mezcla gasolina-etanol - Serrano Prado, Miguel Angel (2003)
La presente investigación permite dar a conocer la evaluación de la mezcla gasolina alcohol en un motor de encendido a chispa resaltando sus características frente a los combustibles tradicionales.