La jurisprudencia constitucional peruana en torno al interés superior del niño - Pacheco Zerga, Luz (2017)
El presente artículo presenta una síntesis de la jurisprudencia constitucional más destacada en el Perú en relación a la Interpretación y argumentación jurídica; el Derecho Administrativo, el Derecho Penal, Derecho Constitucional y Derecho Civil, relacionadas a los derechos del niño.