Guía para la gestión de las Juntas Administradoras de Servicios de Saneamiento - Universidad de Piura. Departamento de Proyectos (2011)
La guía tiene por finalidad orientar las funciones de los directivos y socios de las Juntas Administradoras de Servicio de Saneamiento (JASS) de las zonas rurales del distrito fronterizo peruano – ecuatoriano del distrito de Lancones. A través de sus capítulos, se da a conocer una visión panorámica de las competencias y desafíos de este tipo de organizaciones comunales. Asimismo, se explica el marco legal de las JASS, su proceso de constitución, principales competencias, documentos normativos y demás mecanismos de gestión.