Análisis del sector y plan de estrategias de la empresa Nelkarel SAC. - Otero Amasifuén, Nelpio (2016)
El trabajo realiza un análisis del sector a la cual pertenece la empresa Nelkarel, esto con la finalidad de posicionarse en el mercado mejorando la calidad de atención al cliente y su cultura organizacional buscando su excelencia.