Caso: Pachamama Raymi en el 2021 - Alegre Brousset, Hugo Martín (2021)
El presente trabajo de investigación es un caso que expone las labores de la asociación civil peruana Pachamama Raymi, y la metodología innovadora de erradicación de la pobreza, eficiente y con resultados positivos que aplica esta. Expone también los problemas de financiamiento que presenta la asociación y la posibilidad de replantear su estrategia.