Modelo para implantar la gestión del conocimiento en instituciones de educación superior: caso la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Piura - Alvarado Pérez, Eugenio (2015)
La investigación busca desarrollar un modelo que permita diseñar estrategias de gestión del conocimiento que tomen en consideración toda la problemática asociada a dicha gestión, a fin de maximizar la probabilidad de éxito de una estrategia de gestión del conocimiento, buscando que dicha estrategia esté personalizada a la realidad de una organización. Para ello, como herramientas de investigación se realizaron entrevistas con los principales interesados y una encuesta anónima a los profesores, para elaborar el modelo. Finalmente, como resultado se obtuvo un prototipo probado para diseñar una estrategia de gestión del conocimiento para la Facultad de Ingeniería de la UDEP.