Supuestos de enriquecimiento sin causa en los contratos públicos - Montero Wong, José Ricardo (2015)
El estudio tiene como finalidad desarrollar supuestos de aplicación del enriquecimiento sin causa en el régimen de contratación pública. De tal forma, que la acción de enriquecimiento sin causa se configure como un remedio jurídico a favor del privado, para permitirle la restitución de enriquecimientos que se han producido en relación a un contrato público.