Plan de negocios para el lanzamiento de una empresa de organización de eventos corporativos - Pomarino Ángeles, Alessandra María (2013)
El presente trabajo propone el lanzamiento de una empresa organizadora de eventos corporativos cuyas estrategias y diseño del proceso de servicio son vitales para el logro de objetivos.