Aceros Arequipa S.A.: evaluación del Canal de Distribución - Biadós, Sofía (2016)
El presente caso de estudio ilustra la problemática de una empresa siderúrugica líder en el mercado peruano, Aceros Arequipa S.A. La empresa cuenta con muchas capacidades, principalmente en los aspectos financieros, tecnológicos, conocimiento técnico, alto nivel de profesionalización, entre otros. La gerencia general plantea un cambio en la forma de distribución de su producto.