Desarrollo del plan de negocios sobre salchichas de pescado

  • Descripción del artículo
  • El presente trabajo de tesis aborda el planteamiento de un nuevo negocio bajo la estructura del "entrepreneurship" usando la herramienta plan de negocios o "Business plan". Concretamente el objetivo principal de la tesis es demostrar la factibilidad y viabilidad de la introducción de un nuevo produc...

    Full description

Main Author: Jesús, Julio César
Other Authors: Ramírez Arrunátegui, Walter José, coaut.
Format: Tesis de grado
Language: spa
Published: 2008
Subjects:
Online Access: https://pirhua.udep.edu.pe/handle/123456789/1222
id UDEP_8d03ed9d77174a3205f7b035fc91d89a
oai_identifier_str oai:pirhua.udep.edu.pe:123456789/1222
network_acronym_str UDEP
network_name_str UDEP-Institucional
spelling Palma, Juan Ricardo, dir.Jesús, Julio CésarRamírez Arrunátegui, Walter José, coaut.Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas2012-10-29T17:26:40Z2012-10-29T17:26:40Z2012-09-132008Jesús, J. y Ramírez, W. (2008). Desarrollo del plan de negocios sobre salchichas de pescado. Tesis para optar el título de Licenciado en Ingeniería Industrial y de Sistemas, Facultad de Ingeniería, Universidad de Piura, Piura, Perú.https://pirhua.udep.edu.pe/handle/123456789/1222El presente trabajo de tesis aborda el planteamiento de un nuevo negocio bajo la estructura del "entrepreneurship" usando la herramienta plan de negocios o "Business plan". Concretamente el objetivo principal de la tesis es demostrar la factibilidad y viabilidad de la introducción de un nuevo producto al mercado peruano: "las salchichas de pescado". Parte medular del mismo es la recopilación de información del sector económico en el que se situará este nuevo producto, del mercado y de la posición tecnológica que existe actualmente.Submitted by Administrador UDEP (pirhua@gmail.com) on 2012-10-25T17:19:04Z No. of bitstreams: 1 ING_460.pdf: 399116 bytes, checksum: 61f7e23717e8b8d277931cbd5893bb09 (MD5)Made available in DSpace on 2012-10-29T17:26:40Z (GMT). No. of bitstreams: 1 ING_460.pdf: 399116 bytes, checksum: 61f7e23717e8b8d277931cbd5893bb09 (MD5) Previous issue date: 2012-09-13Tesis (Ingeniero Industrial y de Sistemas)--Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas, 2008.application/pdfEspañolspaUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería.Adobe ReaderSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 PerúUniversidad de PiuraRepositorio Institucional Pirhua - UDEPhttps://pirhua.udep.edu.pereponame:UDEP-Institucionalinstname:Universidad de Piurainstacron:UDEP658.401Pescado -- Procesado -- Plan de negocios -- Perú -- Tesis inéditasEmbutidos -- Plan de negocios -- Perú -- Tesis inéditasDesarrollo del plan de negocios sobre salchichas de pescadoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALING_460.pdfapplication/pdf399116http://pirhua.udep.edu.pe/bitstream/123456789/1222/1/ING_460.pdf61f7e23717e8b8d277931cbd5893bb09MD51TEXTING_460.pdf.txtING_460.pdf.txtExtracted texttext/plain2101http://pirhua.udep.edu.pe/bitstream/123456789/1222/2/ING_460.pdf.txta7f543638dad7bfce8c3ed3c135e94d1MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8628http://pirhua.udep.edu.pe/bitstream/123456789/1222/3/license.txt6672b895b95b78a78a83dae7a5dfd8e4MD53123456789/1222oai:pirhua.udep.edu.pe:123456789/12222016-12-16 13:13:56.953Pirhua - Universidad de Piurajavier.tavara@udep.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
dc.title.es.fl_str_mv Desarrollo del plan de negocios sobre salchichas de pescado
title Desarrollo del plan de negocios sobre salchichas de pescado
spellingShingle Desarrollo del plan de negocios sobre salchichas de pescado
Jesús, Julio César
658.401
Pescado -- Procesado -- Plan de negocios -- Perú -- Tesis inéditas
Embutidos -- Plan de negocios -- Perú -- Tesis inéditas
title_short Desarrollo del plan de negocios sobre salchichas de pescado
title_full Desarrollo del plan de negocios sobre salchichas de pescado
title_fullStr Desarrollo del plan de negocios sobre salchichas de pescado
title_full_unstemmed Desarrollo del plan de negocios sobre salchichas de pescado
title_sort Desarrollo del plan de negocios sobre salchichas de pescado
author Jesús, Julio César
author_facet Jesús, Julio César
Ramírez Arrunátegui, Walter José, coaut.
author_role author
author2 Ramírez Arrunátegui, Walter José, coaut.
author2_role author
dc.contributor.other.es.fl_str_mv Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Palma, Juan Ricardo, dir.
dc.contributor.author.fl_str_mv Jesús, Julio César
Ramírez Arrunátegui, Walter José, coaut.
dc.subject.ddc.es.fl_str_mv 658.401
topic 658.401
Pescado -- Procesado -- Plan de negocios -- Perú -- Tesis inéditas
Embutidos -- Plan de negocios -- Perú -- Tesis inéditas
dc.subject.other.es.fl_str_mv Pescado -- Procesado -- Plan de negocios -- Perú -- Tesis inéditas
Embutidos -- Plan de negocios -- Perú -- Tesis inéditas
dc.description.abstract.es.fl_txt_mv El presente trabajo de tesis aborda el planteamiento de un nuevo negocio bajo la estructura del "entrepreneurship" usando la herramienta plan de negocios o "Business plan". Concretamente el objetivo principal de la tesis es demostrar la factibilidad y viabilidad de la introducción de un nuevo producto al mercado peruano: "las salchichas de pescado". Parte medular del mismo es la recopilación de información del sector económico en el que se situará este nuevo producto, del mercado y de la posición tecnológica que existe actualmente.
dc.description.sponsorship.es.fl_txt_mv Tesis (Ingeniero Industrial y de Sistemas)--Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas, 2008.
description El presente trabajo de tesis aborda el planteamiento de un nuevo negocio bajo la estructura del "entrepreneurship" usando la herramienta plan de negocios o "Business plan". Concretamente el objetivo principal de la tesis es demostrar la factibilidad y viabilidad de la introducción de un nuevo producto al mercado peruano: "las salchichas de pescado". Parte medular del mismo es la recopilación de información del sector económico en el que se situará este nuevo producto, del mercado y de la posición tecnológica que existe actualmente.
publishDate 2008
dc.date.submitted.es.fl_str_mv 2008
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2012-10-29T17:26:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2012-10-29T17:26:40Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2012-09-13
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv Jesús, J. y Ramírez, W. (2008). Desarrollo del plan de negocios sobre salchichas de pescado. Tesis para optar el título de Licenciado en Ingeniería Industrial y de Sistemas, Facultad de Ingeniería, Universidad de Piura, Piura, Perú.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://pirhua.udep.edu.pe/handle/123456789/1222
identifier_str_mv Jesús, J. y Ramírez, W. (2008). Desarrollo del plan de negocios sobre salchichas de pescado. Tesis para optar el título de Licenciado en Ingeniería Industrial y de Sistemas, Facultad de Ingeniería, Universidad de Piura, Piura, Perú.
url https://pirhua.udep.edu.pe/handle/123456789/1222
dc.language.es.fl_str_mv Español
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language_invalid_str_mv Español
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.relation.requires.es.fl_str_mv Adobe Reader
dc.rights.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rights.license.es.fl_str_mv Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.format.mimetype.es.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es.fl_str_mv Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería.
dc.source.es.fl_str_mv Universidad de Piura
Repositorio Institucional Pirhua - UDEP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UDEP-Institucional
instname:Universidad de Piura
instacron:UDEP
reponame_str UDEP-Institucional
collection UDEP-Institucional
instname_str Universidad de Piura
instacron_str UDEP
institution UDEP
dc.source.uri.none.fl_str_mv https://pirhua.udep.edu.pe
bitstream.url.fl_str_mv http://pirhua.udep.edu.pe/bitstream/123456789/1222/1/ING_460.pdf
http://pirhua.udep.edu.pe/bitstream/123456789/1222/2/ING_460.pdf.txt
http://pirhua.udep.edu.pe/bitstream/123456789/1222/3/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 61f7e23717e8b8d277931cbd5893bb09
a7f543638dad7bfce8c3ed3c135e94d1
6672b895b95b78a78a83dae7a5dfd8e4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Pirhua - Universidad de Piura
repository.mail.fl_str_mv javier.tavara@udep.pe
_version_ 1654632976773808128
score 12.854031

Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).