Estación de servicios de Lima en el 2018 - Salvador Navarro, Alexis Daniel (2019)
El presente trabajo de investigación es un caso que expone la situación de la unidad de negocios de turbocompresores BBC en el Perú en el año 2018. El caso expone los cambios en el entorno, hechos y decisiones internas tomadas en niveles superiores con el fin de realizar un análisis de la situación.