¿Equiparación o discriminación?: ¿Es necesario regular la ‘Unión civil no matrimonial para parejas del mismo sexo’? - Fuente Hontañón, Rosario de la (2013)
Con motivo del Proyecto de Ley planteado por el congresista Bruce, la autora resalta los errores jurídicos que contiene y presenta una propuesta distinta para salvaguardar las instituciones naturales del matrimonio y la familia, debidamente protegidas por la Constitución peruana.