Estrategias del economista del siglo XXI - Palacios Zapata, Cynthia Paola (2018)
En el presente informe se propone una estrategia asociada a la problemática de fidelización a clientes actuales lo cual significará mayores ingresos a la empresa. Además, Se presenta el análisis de un modelo de servicio educativo que busca mejorar la calidad ampliando las oportunidades de aprendizaje de los estudiantes de instituciones educativas públicas de secundaria.