Implementación de un Sistema de Gestión Ambiental en la Universidad de Piura - Campus Lima basado en la Norma ISO 14001:2015 - Vargas Cisneros, Sandra Marilia (2020)
El objetivo de esta investigación es elaborar una propuesta de Implementación de un Sistema de Gestión Ambiental en la Universidad de Piura – Campus Lima, basado en la Norma ISO 14001:2015. Para ello, primero se realiza un enfoque global de las Norma ISO a utilizar, seguidamente se presenta la situación actual de la Universidad en cuanto al tema ambiental, mediante la determinación de los aspectos positivos y negativos que posee; así como, propuestas de métodos de mejora, implementación y plan de respuesta ante emergencias ambientales.