La familia peruana en el contexto global. Impacto de la estructura familiar y la natalidad en la economía y el mercado - Huarcaya Rentería, Gloria Elena (2011)
El matrimonio y la fecundidad tienen una influencia decisiva para sostener el crecimiento económico a largo plazo y la viabilidad del Estado del Bienestar. El artículo explica los aspectos más relevantes del reporte internacional "The sustainable demographic dividend: What marriage and fertily have to do with the Economy"