El sistema de partidos políticos peruanos rumbo al centenario (1895-1921) - Arroyo González, Jorge Rafael (2021)
El autor expone el sistema de partidos políticos peruano que se configura a partir del gobierno de Piérola, no sin antes realizar un panorama previo al sistema entre los años 1821 y 1895. Por lo demás, se describen los esfuerzos realizados para reconstruir una alternativa con la progresiva desarticulación del civilismo y la desaparición de los grandes líderes políticos de la posguerra.