Optimización de redes sociales en la prensa regional: caso del diario La Industria de Chiclayo - Guerrero Barragán, Daniel Ricardo (2018)
La presente investigación analiza el uso de las redes sociales en la prensa regional peruana. El autor presenta el resultado de la investigación acerca del análisis y gestión del uso de Facebook e Instagram del diario La Industria de Chiclayo. El estudio se realizó en un tiempo de tres meses y utiliza una metodología. Entre los objetivos está el trasladar el posicionamiento de la edición impresa a las redes sociales, ser un referente en el sector con el objetivo de cambiar la percepción de "medio antiguo" que tienen los jóvenes lambayecanos sobre el diario La Industria.