Estudio energético y exergético de un turbogenerador asistido por computador - Castillo Paz, Jorge Renzo (2003)
La presente investigación tiene como finalidad realizar la auditoría termoexergética de una unidad turbogeneradora empleando como combustible gas natural y diesel.