Banco Clientes Contentos - Sánchez Navarrete, Katheryne Isabel (2016)
La tesis expone el fracaso del proyecto Lean, debido en parte a su mal diseño e implementación, así como a la imprevisión de causas y efectos por Global Consulting, empresa que fue contratada por el Banco Clientes Contentos (BCC), para un proyecto innovador cuyo propósito era mantener el liderazgo en el segmento de leasing.