Aplicación de la resolución de problemas no operativos al caso Movistar y sus canales de venta en el 2016 - Alcantara Quispe, Carlos Ivan (2018)
El presente trabajo de investigación presenta un caso que tiene como coyuntura la repentina aparición de nuevos competidores en el mercado de teléfonos móviles en Perú y que coincide con cambios regulatorios importantes en el sector. Ante esta situación, el gerente de Proyectos estratégicos en canales de venta de Movistar Perú tiene que dimensionar el problema, definir una posición inmediata y un plan de acción en relación a ello. El caso invita a tomar atención al diseño de los canales de distribución y a la gestión que se lleva a cabo en cada uno de ellos.