CUNSAC: alternativas de desarrollo - Friedrich Escalante, María Luisa (2017)
El presente trabajo busca evaluar qué dirección debería tomar el crecimiento de la empresa familiar CUNSAC. El caso describe la empresa desde sus inicios, en los temas más relevantes y en el momento actual, en el que se plantea una decisión a tomar sobre cómo debe crecer las empresa.