La unidad de la vida humana (Aristóteles y Leonardo Polo) - Castillo Córdova, Genara (1995)
La unidad de la vida humana según Aristóteles es puesto en la virtud, lo cual hace posible una vida humana íntegra. Sin embargo, según Leonardo Polo, dicha unidad de la vida humana que está en el nivel de la simple actualidad, es entendida mejor en el nivel del ser personal.