Milagros en el área comercial de Automatización Perú SAC - La Madrid Sánchez, Iván (2018)
El presente trabajo de investigación describe los enfrentamientos entre la asesora comercial y la jefe de ventas eléctrica y plantea la formación directiva como requisito fundamental para lograr liderazgo en el cargo.