Desarrollo de un software para el diseño de zapatas rectangulares por flexión biaxial - Bocanegra Malca, César (2005)
La presente investigación tiene como objetivo desarrollar un software que permita diseñar una zapata rectangular sometida a flexión biaxial, para ello se utilizará como lenguaje de programación el Visual Basic 6.0.