Bombeo de agua por medio de energía fotovoltaica en zonas rurales - Valverde, José Ignacio (2006)
La presente investigación describe un procedimiento para el dimensionamiento de un sistema de bombeo fotovoltaico, a partir de un requerimiento de agua y Altura Dinámica Total (ADT) comunes en la localidad de Piura.