Gestión de infraestructura vial en la red departamental de la Región Piura-2012 - Rosales Alvarado, Margarita (2016)
Esta tesis tiene por finalidad, plantear alternativas de gestión para la red vial de la región Piura, sustentadas a través del desarrollo económico, que es consecuencia tanto de la conexión de las provincias de la Región Piura, como del mantenimiento periódico de las rutas y su futura intervención con carpeta asfáltica, que permita crear desarrollo en zonas aisladas y de difícil acceso. Para mejorar los niveles de calidad de vida, salud, acceso a la educación y mejoras económicas sostenibles.