Satisfacción y calidad de servicio en el área de front desk del Hotel José Antonio Deluxe - Bazán Ruiz, María José (2018)
La investigación tiene como objetivo conocer qué factores son determinantes para la satisfacción y calidad de servicio en el área de Front-Desk del Hotel Jose Antonio Deluxe. Para ello, se realizó una encuesta a los huéspedes alojados en el hotel, para conocer el grado de satisfacción y calidad de los servicios que perciben los huéspedes. Finalmente, se concluye que existen factores y puntos de mejora en común que son determinantes para mejorar la calidad de servicio hacia los huéspedes y para que se encuentren satisfechos en cada proceso llevado a cabo por el área de Front-desk.