Factores que influyen en la situación de éxito académico de los estudiantes universitarios - Mendoza Fantinato, Guido Hernán (2018)
La presente tesis tiene como objetivo identificar los factores que influyen en el éxito académico de los alumnos de la Facultad de Derecho de una universidad privada de Lima que integran un grupo de excelencia reconocido por exhibir las más altas calificaciones. Esta investigación es de corte cuantitativo – descriptivo y se basa en el diseño tipo encuesta. Para la recolección de información se han utilizado dos cuestionarios debidamente validados aplicados en línea utilizando la plataforma de Google Forms. La muestra que se ha utilizado en esta investigación estuvo constituida por 17 alumnos quienes accedieron a responder voluntariamente y de manera anónima dichos cuestionarios.